Sorvetes

Sorvete de chocolate

Ingredientes

  1. 1 lata de leite moça
  2. 2 tablete de 800g de chocolate meio amargo
  3. 2 medida e meia de leite quente

Modo de Preparo

  1. Dissolva o chocolate no leite quente
  2. Em seguida adicione o leite condensado e bata no liquidificador
  3. Leve ao congelador ou freezer e espere cerca de 3 horas


Sorvete americano


Ingredientes

  1. 6 colheres (sopa) de achocolatado
  2. 6 colheres (sopa) de leite
  3. 4 ovos
  4. 1 lata de leite condensado
  5. 1 litro e meio de leite
  6. 8 colheres (sopa) de açúcar
  7. 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  1. Misture bem o achocolatado juntamente com as 6 colheres de leite
  2. Coloque em uma fôrma de buraco e leve ao congelador

1º creme:

  1. Em uma panela coloca as gemas, o leite condensado e o leite
  2. Leve tudo ao fogo para engrossar
  3. Deixe esfriar e bate no liquidificador
2º creme:
  1. Numa vasilha bata as claras em neve e o açúcar até obter consistência de suspiro
  2. Misture o creme de leite e mexa devagar para não perder o suspiro
  3. Misture os dois cremes e coloque na forma
  4. Leve novamente ao congelador por volta de 6 horas

Pudim de sorvete


Ingredientes

  1. 1 lata de leite condensado
  2. 1 vezes a mesma medida de leite
  3. 4 ovos
  4. 1 lata de creme-de-leite
  5. 5 colheres (sopa) de açúcar


Modo de preparo


  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas
  2. Levar ao fogo sem levantar fervura
  3. Quando esfriar acrescente o creme de leite sem o soro, reserve
  4. Bater as claras com o açúcar na batedeira em ponto de suspiro
  5. Acrescente esse suspiro no creme reservado
  6. Coloque em forma para pudim untada com uma calda de chocolate de sua preferência leve ao freezer por 6 horas ou mais dependendo do seu freezer, retire e espere uns minutinhos para desenformar
  7. Se quiser jogue mais calda, sirva a seguir

Torta de sorvete


Ingredientes

  1. 1 lata de leite condensado
  2. 2 colheres de maisena
  3. 500 ml de leite
  4. 4 ovos
  5. 1 lata de creme de leite.

Calda:

 

  1. 3 colheres de chocolate em pó
  2. 100 ml de leite 

Modo de preparo

  1. Bata no liqüidificador o leite condensado, a maisena, o leite e as gemas
  2. Depois coloque em uma panela e leve ao fogo até formar um creme, mexendo sempre, deixe esfriar
  3. Bata 4 claras em neve, misture o creme de leite com as claras, depois misture com o creme e bata numa batedeira por 5 minutos
  4. Coloque numa forma de pudim com a calda e leve ao congelador

Calda:

  1. Misture o chocolate com o leite e leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda, depois espalhe no fundo de uma forma de pudim

Nenhum comentário:

Postar um comentário