Sorvete de chocolate
Ingredientes
- 1 lata de leite moça
- 2 tablete de 800g de chocolate meio amargo
- 2 medida e meia de leite quente
Modo de Preparo
- Dissolva o chocolate no leite quente
- Em seguida adicione o leite condensado e bata no liquidificador
- Leve ao congelador ou freezer e espere cerca de 3 horas
Sorvete americano
Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de achocolatado
- 6 colheres (sopa) de leite
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro e meio de leite
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
- Misture bem o achocolatado juntamente com as 6 colheres de leite
- Coloque em uma fôrma de buraco e leve ao congelador
1º creme:
- Em uma panela coloca as gemas, o leite condensado e o leite
- Leve tudo ao fogo para engrossar
- Deixe esfriar e bate no liquidificador
- Numa vasilha bata as claras em neve e o açúcar até obter consistência de suspiro
- Misture o creme de leite e mexa devagar para não perder o suspiro
- Misture os dois cremes e coloque na forma
- Leve novamente ao congelador por volta de 6 horas
Pudim de sorvete
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 vezes a mesma medida de leite
- 4 ovos
- 1 lata de creme-de-leite
- 5 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas
- Levar ao fogo sem levantar fervura
- Quando esfriar acrescente o creme de leite sem o soro, reserve
- Bater as claras com o açúcar na batedeira em ponto de suspiro
- Acrescente esse suspiro no creme reservado
- Coloque em forma para pudim untada com uma calda de chocolate de sua preferência leve ao freezer por 6 horas ou mais dependendo do seu freezer, retire e espere uns minutinhos para desenformar
- Se quiser jogue mais calda, sirva a seguir
Torta de sorvete
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de maisena
- 500 ml de leite
- 4 ovos
- 1 lata de creme de leite.
Calda:
- 3 colheres de chocolate em pó
- 100 ml de leite
Modo de preparo
- Bata no liqüidificador o leite condensado, a maisena, o leite e as gemas
- Depois coloque em uma panela e leve ao fogo até formar um creme, mexendo sempre, deixe esfriar
- Bata 4 claras em neve, misture o creme de leite com as claras, depois misture com o creme e bata numa batedeira por 5 minutos
- Coloque numa forma de pudim com a calda e leve ao congelador
Calda:
- Misture o chocolate com o leite e leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda, depois espalhe no fundo de uma forma de pudim
Nenhum comentário:
Postar um comentário